中意阿里巴巴国际站顺利通过金品诚企实地认证

一觉醒来,突然很想军训去,口号是:立挣,向钱看,向左赚,向右赚,向厚赚,向钱走,一二亿,一二亿,收息……

今天小编
要和大家分享一件开心的事

那就是

中意顺利通过阿里巴巴国际站金品诚企实地认证啦

从此以后迈向国际不是梦

金品诚企是什么

“金品诚企”是阿里巴巴为建立值得信赖的海外销售渠道而创立的宣传销售平台。企业要获此待遇必须通过第三方认证机构的权威审核认证。SGS国际在实地综合评测后,对中意恒信扬州科技股份有限公司的生产能力、贸易能力、质量管理能力以及研发能力等予以认可,才授予金品诚企认证。

SGS又是什么

SGS公司是全球鉴定、测试和认证服务的领导者和创新者,是全球公认的质量和诚信基准。该公司创建于1878年,总部设在瑞士日内瓦。在SGS的品牌下,SGS公司在全球运营,遍布世界120多个国家的1000多个分支机构和320间实验室,以及33000名雇员组成了SGS的全球服务网。SGS是目前国内认证认定的权威机构。

金品诚企实地认证视频

alibaba中意恒信视频

     此次顺利通过金品诚企的认证,是对我公司各项工作的标准、规范、高效化的肯定,我司将以此为契机,以更大的热忱和努力,提高产品质量和工作效率,以实现更高的战略目标!努力的做出客户满意的产品。